martes, 3 de noviembre de 2015

OLMEDO GANÓ EN EL ‘ULTIMO’ SUSPIRO AL QUEVEDO

SERIE B. En el Olímpico de Riobamba, se disputó la fecha 39, donde el ‘Ciclón’ venció 3 a 2 al ‘Súper-Depor’.

Con este resultado Olmedo suma 61 unidades y se instala en el tercer lugar; mientras que los ‘Fluminenses’ se quedan en el décimo primer puesto con 41 puntos.
Los riobambeños abrieron el marcador con una jugada espectacular por parte de Luis Chicaiza, quien eludió a varios jugadores de la visita para derrotar con un disparo certero al sector derecho del guardameta Roberto Riofrio al minuto 20.
En la segunda parte el D. Quevedo inició con pie derecho, por lo que apneas en 3 minutos igualaron el marcador  gracias a Paredes (48’), pero no sería el único gol de la tarde del ariete, ya que a los 79 minutos aparecería para poner adelante a la visita (1-2). El elenco de la ‘Sultana’ no se quedaría con los ‘brazos cruzados’ y en un córner aprovecharía Jacob Murillo para poner la igualdad a los 83 minutos. En la parte final parecía que el empate seria el ‘producto final’ pero apareció el delantero del club riobambeño, Jacson Pita, a los 92 minutos para que los 3 puntos se queden en casa (3-2).