jueves, 22 de octubre de 2015

OLMEDO SE LE ESCAPA LA VICTORIA EN EL ÚLTIMO MINUTO

SERIE B. El Imbabura anotó la paridad (3-3) en tiempos extras de la segunda etapa, en el Olímpico de Riobamba.

En la trigésima octava fecha la escuadra riobambeño visitó al elenco norteño, el marcador final fue 3 a 3, con este resultado los ‘gardenios’ alcanzaron en la tabla 59 puntos ubicándose en el cuarto lugar, mientras que el los ‘hileros’ sumaron c 58 unidades y se quedan en la quinta ubicación.
Los que tomaron la delantera en el marcador fueron los locales  por intermedio de Jefferson Lara 27 minutos, y Leandro Pantoja 34minutos de la primera parte, yendo al descanso adelante 2 a 0 ante Olmedo.
Un cambio de mentalidad se pudo evidenciar en la segunda parte para los riobambeños ya que asomaron los goles por intermedio de Jacson Pita 65 y 79 minutos; mientras que puso adelante al ‘Ciclón’ con gol de Víctor Macías a los 77 minutos. Las emociones fueron desde principio a fin y tuvieron que esperan los ‘norteños’ en los adiciones (92 minutos) para empatar el encuentro mediante Lara.