domingo, 4 de octubre de 2015

STAR CLUB CAYÓ EN SU VISITA A COLÓN FC

El equipo ‘Santo’ perdió 3 a 1 ante los ‘descubridores’, partido válido por  la fecha 2 del hexagonal de semifinales de ascenso, Grupo A.
Con un marco de 600 personas se realizó el encuentro en estadio 30 de Septiembre de la parroquia de Colón (Portoviejo).

Partido:
A los riobambeños le costó los primero 10 minutos asentarse en el gramado para luego jugar un partido muy igualado. El primer gol apareció cuando se jugaba los 45’, con un cobro de media distancia donde Víctor Valle puso a ganar a los manabitas.
En la segunda parte los ‘Guerreros de Don Bosco’ fueron por el empate y lo encontraron al minuto 61 mediante con el ariete William Tixe que igualó las cosas (1-1). El STAR Club comenzó a atacar permanentemente pero en una desatención de la defensa apareció nuevamente Valle  al minuto 70  poniendo a ganar nuevamente al Colón; con el resultado adversó el equipo ‘Santo’ buscó el empate pero con poco orden; mientras que  Cristian “Camote” Romero de las filas del conjunto de Manabí, se convertía en el jugador desequilibrante. En el partido se vivió un momento de preocupación ya que el defensa del STAR Club, Miller Angulo, se golpeó la cabeza con un rival, Jacson Angulo, la peor parte se llevó el defensa salesiano, por lo que tuvo que salir del partido y ser atendido.
Cuando parecía que los locales no podían agrandar la diferencia al minuto 85 pareció Romero, quien aprovechó un mal rechazo y sentenció el marcador  3 a 1 favorable para los dueños de casa.
La próxima fecha:
Los ‘Salesianos’ visitarán al Clan Juvenil que venció en su visita (0-2) al Nápoli en Valencia; partido programado pare el miércoles, 7 de octubre, a las 11h30 en el estadio Rumiñahui de Sangolquí.