domingo, 4 de octubre de 2015

OLMEDO RESCATÓ UN PUNTO ANTE EL D. AZOGUES

En la fecha 35 de la Serie B, el ‘Ciclón Andino’ recibió a Dep. Azogues, este domingo, en el Estadio Olímpico de Riobamba, igualaron 2 a 2.
Partido:
La visita inició sorprendiendo en el primer minuto con gol de media distancia de Carlos Bailón, quien venció al guardameta riobambeño, Guillermo Palacios. Cuando se cumplían 15 minutos una mala salida dl elenco chimboracense provocó  el segundo tanto de los 'Guacamayos', Jamil Quezada sorteó la defensa olmedina y ponía a ganar 0 a 2 al Dep. Azogues.
En la segunda parte del encuentro el equipo de la ‘Sultana de los Andes’, a los 5 minutos jugados (50’ en el global) por la vía del penal,  Jacob Murillo acortó la distancia. El gol del empaté fue a reglón seguido, a los 55 minutos con un soberbio tiro de media distancia de Luis Chicaiza poniendo el 2 a 2. El equipo riobambeño buscaría la victoria pero las ansias le ganaron a la buna puntería para ganar le partido, el equipo que fue dirigido por Raúl Nieto este encuentro ya que no pudo estar Héctor Gonzales tuvo que viajar argentina atender asuntos personales.
Alienaciones:
OLMEDO: Palacios: Macías, Fleitas, Mercado y Corozo (Cortez); Caicedo, Monteverde (Andrade), Vinueza (Pita), Murillo y Chicaiza; Romero.
D. AZOGUES: Ortiz; Gonzales (Gómez), Corozo, Chila y Barzola; Chávez, Vélez, Pallares y Quezada; Bailón y Hermosillo (Zambrano).