viernes, 9 de octubre de 2015

PUNTAJES BAJOS PARA LOS ‘ALBICELESTES’

Así les pone el puntaje el rotativo OLÉ al combinado de Argentina luego de la derrota ante Ecuador en el Monumental de Buenos Aires:
1-Romero (5): El menos responsable de todos. Sin culpa en los goles, le sacó un buen tiro libre a Ayoví y pareció intimidar a Bolaños (pateó siempre alto).
3-Roncaglia (3): Va a soñar con Montero, el mismo que lo había complicado en un amistoso en 2013. Nunca le encontró la mano al ecuatoriano en la parte inicial, vio una amarilla tardía al inicio del segundo tiempo y no aportó en ofensiva. Y regaló un corner.
2-Garay (3): Perdió más de lo que ganó con esa mole que es Caicedo, le faltó más claridad y decisión en las salidas. Y no logró cerrar en los goles.
17-Otamendi (4,5): Evitó antes el 0-1 con un oportuno corte sobre Caicedo, pero no llegó a anticipar a Castillo, quien la peinó para el primero visitante. Solo no consiguió tapar el descalabro defensivo.
8-Mas (3): Pagó con Valencia al no cubrir bien una pelota y lo salvó el remate alto de Bolaños. Padeció bastante con el del United y estuvo a centímetros de cometer un penal. Sus apariciones en ataque no taparon lo de atrás.
6-Biglia (4): Perdió una pelota peligrosa que desperdició Noboa y tuvo problemas a sus costados y espalda. Aportó cierta sensatez en varios de los momentos bravos y pateó un tiro libre altísimo.
14-Mascherano (4,5): Muy metido entre los centrales, le quitó presencia en el medio. Cuando subió, la Selección mejoró al menos un poco. Domínguez le sacó el 1-0 en una llegada como 9.
21-Pastore (4): Sobre el final del primer tiempo, Martino le pidió acción en un claro síntoma de su escasa incidencia en la generación. Justo cuando parecía levantar algo su nivel, fue reemplazado.