miércoles, 14 de octubre de 2015

OLMEDO GANÓ Y SIGUE EN LA PUJA PARA RETORNAR A LA SERIE A

El elenco de Riobamba venció a Técnico Universitario 1 a 2 en el Bellavista, jornada 36, Serie B.
El primer tiempo el ‘Ciclón’ se puso en ventaja con gol de Romario Caicedo, a los 23 minutos. En la segunda parte los locales fueron por la igualdad, mientras que Olmedo aguantaba en busca de espacios para hacer daño; los ambateños por intermedio de Héctor Penayo pusieron la igualdad a los 59 minutos. La alegría duró muy poco para los  ‘guaytambos’, solo tardaron 4 minutos para ponerse al frente en equipo Chimborazo, a los 63 minutos en el global, por intermedio de Luis Chicaiza.
Con este resultado Olmedo sube a la tercera casilla de la tabla de ubicaciones con 55 puntos +15; el Delfín sigue en la primera casilla con 63 unidades; y, Manta con 56 puntos en el segundo puesto.