domingo, 12 de julio de 2015

OLMEDO SE TOMA LA REVANCHA CON GUALACEO Y SIGUE PUNTERO

El conjunto riobambeños venció al equipo del ‘Jardín Azuayo’ por 3 a 1 en el Olímpico de Riobamba. Partido válido por la Serie B del balompié nacional.
En la última jornada de la primera etapa el elenco riobambeño remató con una vitoria y al frente de la tabla de posiciones. Los de la ‘Sultana’ sumaron 41 unidades, seguido por el Imbabura con 39 puntos y el Delfín que obtuvo 38 unidades. En cambio, el ‘Guala’ se quedó en la octava casilla con 29 puntos.
EL PARTIDO
El primer gol lo hizo el elenco riobambeño mediante la vía penal, donde derribaron al ariete olmedino Jacson Pita, al cobro fue Jacob Murillo, quien puso en el lado derecho del guardameta Cesar Torres del equipo azuayo, a los 40 minutos.
La igualdad llegaría por la visita a los 45 minutos, cuando se acababa la primera etapa, donde conectó de cabeza en solitario el delantero del ‘auriverde’ Néstor Guerrero, 1 a 1.
En la segunda etapa ingresó Andrés ‘Pollo’ Vinueza, por el juvenil Jefferson Preciado, el ‘Pollo’ sería el encargado de adelantar nuevamente a los ‘rojo-azules’ con un remate desde la derecha que se fue colando en las vallas, a las 62 minutos.
El tercer gol para los locales fue por intermedio de Jacson Pita, quien aprovechó un centro de Romario Caicedo por derecha, a los 83 minutos., sentenciando el partido 3 a 1.
PRÓXIMA FECHA
Olmedo deberá viajar a Gualaceo para comenzar la primera fecha de la segunda etapa en el estadio Gerardo León Pozo, el domingo, 19 de julio, a las 16h00.
ALINEACIONES:
Olmedo: Velasco en el arco; Ledesma, Quiñonez, Cetre y Vayas en la defensa; Caicedo, Monteverde, Preciado (Vinueza) y Murillo en la mitad; Romero (Andrade) y Pita (Hurtado) en la delantera. DT. Carlos Sevilla.
Gualaceo: Torres en el pórtico; Casierra (Calderon), Lara, Cardozo y Trelles (Serrano) en la línea de fondo; Lazaraga, Arias, Guerrero y Mordoviejo en el mediocampo; Vivas (Escobar) y Valencia en el ataque. DT. Pablo Bravo.