domingo, 25 de enero de 2015

SPORTING CRISTAL NO PUDO ANTE LOS ALBOS

EN LA NOCHE DE LA ‘RAZA CELESTE’ DIVIDIERON HONORES  LOS DOS EQUIPOS
Hubiera sido un buen inicio para los peruanos vencer en su partido de presentación, pero Liga de Quito no se tomó el partido a la ligera por lo que los ‘celestes’ tuvieron que empatar el partido (2-2)
Los campeones actuales del país ‘Inca’ abrieron el marcador con una chalaca extraordinaria de Sergio Blanco a las 6’. Liga respondió a las 23’ cuando aparece Narciso Mina ye empuja el balón a las redes.
Cuando solo faltaban 2’ para terminar el primer tiempo aparece Enrique Vera y de cabeza pone la segunda para la visita. Ya en el segundo tiempo la respuesta para el empate en el Sporting Cristal a través de Urquiaga, quien puso la paridad  a los 73’.