domingo, 8 de noviembre de 2015

OLMEDO GANÓ AL MANTA Y SIGUE EN PELEA

Serie B. El club riobambeño venció 2 a 1 al equipo ‘atunero’ en el Olímpico de Riobamba, valido por la jornada 41.

Las primeras jugadas de peligros las efectuó el dueño de casa con los desbordes de Marcos Romero y Luis Chicaiza, pero no concretan. A los 24 minutos  los celestes’ que utilizaron su uniforme alterno (rojo, blanco y negro) abrieron el marcador con gol de Alexander Mendoza quien pudo aprovechar un desliz de la defensa roja y azul. Parecía que el primer tiempo se llevaría la ventaja la visita hasta que apareció un centro por el sector derecho con Víctor Macías, donde cayó un revote en Luis Chicaiza, rematando con pierna derecha y poniendo la igualdad (1-1).
En la segunda parte del encuentro, Olmedo salió con ansias de ponerse arriba en el marcador; a los 6 minutos de la segunda parte (51’) en un ataque por la diestra que inició Armando Monteverde, para que Víctor Macías de un centro para que aparezca Jacson Pita y de cabeza ponga a ganar al ‘Ciclón’ (2-1). Con este gol el equipo mantence se volcó al ataque pero faltos de ideas.
Con este resultado Olmedo sube al tercer lugar con 64 puntos; el Manta FC bajó al cuarto lugar;  el Delfín SC sigue en la punta con 72 puntos, seguidos de Fuerza Amarilla a 66 unidades.
ALINEACIONES:
CD OLMEDO: Adonis Pavón en el arco; Víctor Macías, Cesar Mercado, Leandro Fleitas y Luis Corozo en la defensa; Romario Caicedo, Armando Monteverde, Kléber Andrade (Vinueza), Luis Chicaiza (Cetre) y Marcos Romero (Hurtado) en el mediocampo; Jacson Pita en la delantera. DT. Héctor Gonzales.
MANTA FC: Dennis Corozo en el pórtico; Jefferson Sierra, Alexander Mendoza, Xavier Arreaga y Marcos Delpadre en la primera línea; Harry Cherrez, Marcos Lazaga, Elio Lastra, José Mera y Renato Cedeno en el sector medular; Ricardo López en el ataque. DT. Juan Amador Sánchez.