sábado, 19 de septiembre de 2015

STAR CLUB SELLÓ SU BOLETO PARA EL NACIONAL

El elenco riobambeño venció al Ñucanchik Pura (3-0) en la última jornada del Zonal de Ascenso, Zona 2, Grupo B, partido jugado en el Pascual Bisson.
El equipo ‘Santo’ manejó los hilos del partido desde el primer minuto, tubo posibilidades de goles pero en el primer tiempo el arco custodiado por Sánchez del conjunto de Bolívar no fue derrotado, empate que le daba la clasificación  al elenco Dirigido desde la cancha por Javier Caicedo y le dejaba a fuera del certamen a los guarandeños.
En la segunda parte apareció el ariete de ‘Don Bosco’, Darwin Rodríguez, quien abrió el marcador con un remate raso, poniendo la primera del encuentro (1-0).  En la parte de adelante se realizó un cambió salió el goleador ‘Santo’, William Tixe, quien le aqueja una lesión, ingresando David Navarrete, quien sería el coartífice del segundo gol, ya que con un centro por la parte derecha lo dejó a Rodríguez para poner el segundo gol, esta vez de cabeza, del encuentro y segundo en su cuenta personal. Pero las cosas no se quedarían así, abría un gol  más, esta vez fue David Navarrete quien encaró al guardavalla del Ñucanchik, rifándole y anotando el tercero para STAR Club.
Con este resultado los riobambeños terminan la Fase del Zonal con 23 unidades +38, clasificando a la fase conocida al Nacional, donde se dividirán los 12 equipos en dos grupos (6 cada uno) mediante un sorteo; quienes clasificarán los dos mejores de cada serie para jugar el cuadrangular final para conocer a los dos clubes que integran la Serie B en la próxima temporada.