lunes, 14 de septiembre de 2015

EL CICLÓN EMPATÓ EN AZOGUES

El elenco dirigido por Héctor Gonzales, en su visita al Jorge Andrade Cantos empató 1 a 1 ante el Dep. Azogues.

En la fecha 32 de la Serie B, CD Olmedo  sacó un punto que la hace sostener el segundo lugar en la tabla de puntuación, aunque la pelea sigue siendo ‘hombro con hombro’ entre otros equipos.
El partido fue muy disputado en el medio sector para la retención del esférico, los dos equipos tuvieron posibilidades, aunque la tenencia de balón fue favorable para el elenco riobambeño.
El primer gol fue para los locales, donde Kelvin Quezada adelantó al minuto 21 abrió el marcador; en cambio, Marcos Romero empató luego de 10 minutos (31’).
Con este resultado el equipo ‘Puruhá’  suma 51 unidades +17, seguido muy de cerca de Fuerza Amarilla e Imbabura, los dos con 51 puntos y con 9 y 8 goles favorables, respetivamente; el primer lugar sigue para el Del fin Sc con 55 puntos +15. Mientras que el Dep. Azogues se quedó en la última casilla con 28 unidades.
El próximo partido, fecha 33, Fuerza Amarilla revive al Dep. Azogues; mientras que Olmedo deberá enfrentar al equipo ‘cetáceo’ en Riobamba.