lunes, 24 de agosto de 2015

STAR CLUB GANÓ A DOMICILIO AL BOLÍVAR

Con goles del William Gustavo Tixe, Darwin Rodríguez y Jorge Olmedo el conjunto ‘Santo’ ganó al bolívar que descontó por  Ledesma, 1 a 3 fue el marcador final.
EL PARTIDO
El elenco Salesiano ganó en la quinta fecha del zonal de ascenso, Zona 2, Grupo B. en el primer tiempo se adelantó por intermedio de Tixe, quien quedó con el arco vacío para escribir la primera. El segundo gol fue de Darwin Rodríguez, para ir al descanso con una ventaja de dos goles ante el elenco de Tungurahua.
En el segundo tiempo el conjunto riobambeño realizó algunas variantes, donde ingresó David Navarrete por Luis Vásquez; Bryan Broncano por Darwin Rodríguez; y,  Edwin Calle por Jorge Olmedo, quien puso la tercera en la segunda etapa de cabeza antes de salir.
LA DEMORA
Fueron 30 minutos que debieron esperar para que dé inicio el encuentro que estaba designado su inicio a las 16h00 en el estadio Bellavista, el domingo. El problema fue que los dueños de la programación, el Bolívar, no cancelaban a los árbitros el dinero para se pueda jugar el encuentro.
ALINEACIÓN DEL STAR CLUB
Álvarez en el arco; Moran, Angulo, Carguaytongo y Gavilánez en la defensa; Olmedo (Calle), Caicedo, Vázquez (Navarrete) y Gonzales; Rodríguez (Broncano) y Tixe en la delantera.