domingo, 26 de julio de 2015

LE FALTÓ TIEMPO AL ‘CICLÓN’ PARA EMPATAR A F. AMARILLA

En el Olímpico de Riobamba se ‘vieron las caras’ Olmedo vs Fuerza Amarilla, el equipo orense se llevó tres puntos valiosos, derrotando 3 a 4 a los riobambeños en la vigésima cuarta fecha de la Serie B. Al final del partido olmedo perdía 4 a 0 pero en menos de 20’ del final pusieron las cosas 3 a 4.

LOS GOLES DE LA VISITA
El primer gol fue de la visita de Waldemar Acosta, cuando se jugaba escasos 4 minutos. A los 36’ apareció el exOlmedo, Julián Mina, para poner el 0 a 2 a favor de la ‘Banana Mecánica’. En la segunda parte a los 6’ST (51’ en el global) Fernando Fajardo puso el 0 a 3 para los orenses. El último gol para loa ‘aurinegros’ fue a los 8’ST con remate de media distancia de Acosta (0-4).

CAMBIOS EN OLMEDO
El ‘Ciclón’ sacó fuerza de flaqueza para cambiar el ‘bochornoso’ marcador que se daba, los cambios funcionaron para achicar la diferencia de goles. Diego Hurtado ingresó por Andrés ‘Pollo’ Vinueza, Armando Monteverde por el juvenil Luis Corozo; el último cambio lo hizo en casi la mitad de la segunda, donde Romario Caicedo salió con malestar ante la afición y estuvo con los ánimos ‘caldeados’, en su lugar ingresó Víctor Macías.

ACHICANDO DISTANCIAS
En la segunda etapa el descendiente de la dinastía del ‘Pato’ Hurtado se destapó con dos goles; el primero fue en su centro de Marco Romero por derecha y con el arco de espalda remató con una media vuelta; el segundo fue de cabeza. En cambio, Jacson Pita contribuyó con un gol más, dejando 3 a 4 el marcador, aunque no avanzó para el empate.
La tabla
Olmedo pese a perder sigue en la punta ya que Delfín no pudo ante LDU-Portoviejo que ganó (3-1). El club del patriota (José Joaquín de Olmedo) con 41          +14. Fuerza Amarilla se pone en el cuarto lugar con 40 +6, poniéndose en la puja por uno de los dos ‘pasaportes’ para estar en el 2016 en la Serie A.

ALINEACIONES:
OLMEDO: Velasco; Ledesma, Cetre, Quiñonez y Corozo (Monteverde); Vinueza (Hurtado-R-), Rojas, Caicedo (Macías), Cortez y Romero; Pita. DT. Sevilla.
FUERZA AMARILLA: Mosquera; Sanjinés (Ayoví), Chila (R), Nazareno y Segura; Fajardo, Preciado y Carrillo (Zamora); Acosta y J. Mina (R. Mina). DT. A. García.