viernes, 19 de junio de 2015

STAR CLUB CON PUNTAJE PERFECTO EN LA SEGUNDA

Este viernes, en el estadio Pascual Bisson se disputó la tercera fecha del torneo provincial de la Segunda Categoria del fútbol rentado del pais. Star Club recibió a Estudiantes de la Plata de Pallatanga, el marcador final fue de 3 a 1 a favor del convinado de Don Bosco quien sigue invicto.

Los goles
El primer gol fue tempranero, un balde de agua fría pata el equipo pallatangueño, a los 5 minutos Javier Caicedo Puso la primera del partido. El equipo ‘santos’ quemó el primer cambio a los 6 minutos, donde salido del gramado el ariete William Tixe e ingresó Jorge Olmedo.

El segundo gol fue a los 10 minutos del segundo tiempo (55’ en el global)  nuevamente apareció el ‘Capi’ Caicedo para poner el 2 a 0 a favor de los locales. El tercer tanto fue a las 35 minutos del segundo tiempo (80’ en el global) mediante Robert ‘Taba-Taba’ Tabares.

El del descuento lo hizo Milton Torres, faltando 2 minutos del partido (88’ global) aprovechado una confusión de la defensa (3-2), rompiendo el invicto que mantenía la valla de los ‘curuchupas’ de lo que iba de la temporada.
Con este resultado STAR Club sigue invicto en el primer lugar con 9 puntos +11 goles; mientras que los ‘Pincha-Ratas’ de Chimborazo siguen con u1 -4 goles. La próxima fecha es la considerada espejo por lo que se verán nuevamente las caras pero en Pallatanga.

ALINEACIONES:

STAR Club: Kevin Álvarez en el arco; diego Oviedo, Miller Angulo, Bryan Carguaitongo y Fausto Gavilanes en la defensa; Luis Vásquez Bryan Toapanta), Enzo Gonzales, Robert Tabares y Javier Caicedo en el medio sector; Santiago Dávila (Felipe Navarrete) y William Tixe (Jorge Olmedo) en la delantera.

Estudiantes: Osvaldo Villacís en el pórtico;  Darwin García, Carlos Granizo, Carlos Bravo y Xavier León  en la defensa; Rony Montenegro (Bryan Visuete), Robinson Carreño (Byron Maya), Luis Quiñonez (Roberto Rodríguez)  y Milton Torres en la mitad de la cancha; Jairo Torres y Geovanny Baño en el ataque.