miércoles, 27 de mayo de 2015

TERMINÓ EL SUEÑO DE LA LIBERTADORES PARA LOS ‘ELÉCTRICOS’

Este martes se disputó el partido de revancha en México entre el Tigres y Emelec, válido por un cupo a la semifinal de Copa Libertadores, el marcador fue favorable para los ‘felinos’ 2 a 0, quedando en el global 2 a 1. Las anotaciones  para los ‘aztecas’  fueron de Rafael Sóbis y el defensa central Jorge Rivas, en este partido para el conjunto mexicano estuvo desde el ‘vamos’ el ecuatoriano Joffre Guerrón.

EL COTEJO
Al minuto 5 apareció el brasileño del elenco de Nuevo León, Rafael Sóbis,  con un remate cruzado donde el guardameta de los azules, Esteban Dreer, no pudo llegar colándose el esférico en las redes, emparejando la serie (1-1) y poniendo a ganar en casa a los amarillos (1-0).
Para la segunda parte  Ferretti realizó una variante, entró el experimentado Damián Álvarez por el ecuatoriano Joffre ‘Dinamita’ Guerrón, quien en el partido estuvo custodiado por el zaguero John Narváez.
Parecía que los penales para definir la serie se haría presente, hasta que en el minuto 79 aparece en escena Álvarez  se va de la marca del defensa ecuatoriano, John Narváez, donde da un centro al área, el que fue desviado por Emanuel Herrera y encontró el balón en solitario al defensa de los universitarios, Jorge Rivas, quien de cabeza pone el 2 a 0 en el partido (global 2 a 1), gol que valió para la clasificación a Tigres a semifinales de la Libertadores.

ALINEACIONES:
TIGRES: Nahuel Guzmán custodiando el arco; Israel Jiménez, Hugo Ayala, José Rivas, Jorge Torres en la línea de fondo; Guido Pizarro, Jesús Dueñas (Egidio Arévalo Ríos 89’), Gerardo Lugo en el medio sector; Joffre Guerrón (Damián Álvarez 46’), Rafael Sobis y Enrique Esqueda en el ataque. DT: Ricardo Ferretti.

EMELEC: Esteban Dreer en el arco; John Narváez, Jorge Guagua, Gabriel Achilier, Oscar Bagüí en la defensa;  Osvaldo Lastra (Bryan Angulo 80’), Pedro Quiñónez, Fernando Gaibor (Javier Charcopa 86’), Marcos Mondaini (Robert Burbano 70’) en el emediocampo; Miller Bolaños y Emmanuel Herrera en la delantera. DT: Omar De Felippe.

ÁRBITRO: Enrique Cáceres.
SANCIONADOS EN EL PARTIDO: En Tigres a Enrique Esqueda (69’); y, en Emelec a Miler Bolaños (63’) y Jorge Guagua (76’).