domingo, 24 de mayo de 2015

OLMEDO NO TUVO ‘PIEDAD’ ANTE TÉCNICO UNIVERSITARIO

La escuadra riobambeña ganó a domicilio al ‘Rodillo Rojo’, 1 a 5 fue el marcador final, partido válido por la décima fecha dela Serie B.

Este domingo en el estadio Bellavista de Ambato se vieron las caras viejos rivales, donde salió airoso el club rojo y azul, quien doblegó a la escuadra ambateña, dirigido por el estratega Carlos Calderón, con este marcador el equipo del poeta sigue en la punta con 28 unidades +13 goles, en cambio, los ‘albirrojo’ se quedaron con 21 puntos +4, cayendo en la tabla de ubicaciones a la sexta casilla.
El primer gol para la visita lo hizo el volante  Jacob Murillo a los 11 minutos; el segundo tanto fue de Armando Monteverde a los 17 minutos (0-2); a las 45 y 61 minutos apareció el máximo ‘rompe redes’ del certamen, Álvaro ‘Chino’ Navarro, para extender la diferencia en el marcador (0-4). Para los ‘rayados’ descontó  juvenil Joao Paredes descontó a los 73 minutos (1-4). Pero como ‘no hay quinto malo’, Olmedo puso su quinto ‘chicharito’ con  Diego ‘Patito’ Hurtado al faltar 4 minutos de cumplirse el tiempo reglamentario (1-5).
Según el rotativo El Comercio el presidente del conjunto ‘guaytambo’, Wilson Velasteguí, catalogó como una “vergüenza” la goleada que le propinaron los dirigidos por Carlos Sevilla. Los dirigentes del plantel ambateños se reunieron luego del partido para discutir la permanencia del técnico Carlos Calderón.