lunes, 4 de mayo de 2015

OLMEDO LE ARRANCÓ LA PUNTA Y LE DEJÓ SIN INVICTO AL DELFÍN

En la décima primera fecha de la Serie B, se disputó en el olímpico de Riobamba el partido por la punta entre chimboracenses y manabitas, la victoria fue para el conjunto del ‘Coloso de los Andes’ 4 a 2.

El primer gol de la visita fue por intermedio de Alex George, quien metió el balón a las redes de cabeza cuando se jugaba 10 minutos, derrotando el arco custodiado por Adonis Pabón (0-1).

La segunda anotación de los manabitas fue por intermedio de Alex George a los 25 minutos, luego de una jugada de Samuel Giménez quien le dejo el balón solo para que la emboque George (0-2).

Olmedo comenzó la remontada al minuto 39 por intermedio de Álvaro ‘Chino’ Navarro, quien en jugada de pelota parada  puso la primera para los riobambeños y comenzar a respirar más tranquilos para encarar la segunda parte del partido (1-2).

Ya en la segunda etapa un gol tempranero sería el que la escuadra dirigida por Sevilla acertaría a los mantences, solo jugado 4 minutos, vino el gol de la igualdad, luego de un centro de un tiro de esquina apareció el zaguero central, Cesar Mercado (2-2).

El capitán olmedina, Romario Caicedo, apareció en escena a los 14 minutos de la segunda etapa para anotar el 3 a 2, remontando el marcador con un zurdazo en el arco protegido por Ramírez.

Pero faltaba la ‘cerecita del pastel’ para que Olmedo se haga de la punta del campeonato, cuando Diego ‘patito’ Hurtado anotó su primer gol con la camiseta del ‘Ciclón’ cuando se marcaban en el reloj 63 minutos en el global.

Con este resultado Olmedo suma 22 unidades +10 goles, siendo el nuevo puntero de la Serie B, dejando como escolta al Delfín de Manta con 22 puntos +7 anotaciones.

La próxima fecha se verán las caras el fin de semana nuevamente pero esta vez será en suelo mantence.

ALINEACIONES:
Olmedo: Adonis Pabón (23); Víctor Macías (13), Luis Cetre (15), César Mercado (33) y Carlos Vayas (26); Romario Caicedo (14), Darío Mina (50), Armando Monteverde (5) y Jacob Murillo (11); Álvaro Navarro (20 y Diego Hurtado (9). DT: Carlos Sevilla.

DELFÍN DE MANTA: Rolando Ramírez (1); Francisco Silva (27), Pablo Saucedo (22), Elvis Bone (31) y Marcos Cangá (16); Michael Endara (5), Jow Cedeño (50), Jossephe Zambrano (29) y Samuel Giménez (10); César Moreira y Alex George (8). DT: Fausto Bustos.

ÁRBITROS: Daniel Abraham Salazar, juez central; Roberto Carlos Flores, asistente 1; Christian Santiago Guaigua, asistente 2; Marco Antonio Villacís, cuarto árbitro; y, Óscar Enrique Manosalvas, comisario.