domingo, 17 de mayo de 2015

OLMEDO GANA AL COLERO Y SE INSTALA EN LA PUNTA

En la jornada 13 de la primera etapa de la Serie B, el ‘Ciclón’ se impuso en su casa al Deportivo Azogues 2 a 1, los goles para los riobambeños lo hicieron Diego Hurtado y Andrés ‘Pollo’ Vinueza; en cambio, la visita descontó por intermedio de Marcos Posligua.

Esta victoria le ayuda al combinado del poeta a ponerse en el primer lugar, ya que Delfín SC no pudo ante el Macará en Ambato, siendo una victoria para los celeste por 4 a1.

EL PARTIDO

Los riobambeños fueron los que abrieron el marcador a los 25 minutos por intermedio de Diego ‘Patito’ Hurtado. Pasaron 13 minutos más (38’) apareció Álvaro ‘Chino’ Navarro para agrandar la distancia e ir un poco más calmados al descanso.

El equipo ‘guacamayo’ descontó al solo iniciarse la segunda etapa, a penas cumplido 2 minutos (47’)  por intermedio de Marcos Posligua quien desde el punto penal puso el 2 a 1.

POSICIONES

Con esta victoria los rojos y azules nuevamente tomaron la punto al obtener 25 unidades +9 goles, seguidos muy de cerca de los ‘cetáceos’ que se quedaron con 25 puntos +6. En cambio, la otra cara de la moneda es el del D. Azogues  que tiene 4 puntos -13, y está en la última casilla.

PRÓXIMO PARTIDO

Olmedo deberá visitar al Técnico Universitario al medio día el domingo, en el estadio Bellavista de Ambato. En cambio, D. Azogues  será visitante  en el estadio Gerardo León ante el Gualaceo, el domingo a las 16h00. Así se mantendrían los partidos si este martes no hay cambios en la Ecuafútbol.