sábado, 25 de abril de 2015

OLMEDO EMPATÓ AL ‘FAROLITO’ DE LA ‘B’

En la décima fecha de la Serie B, el conjunto riobambeño visitó al D. Azogues (2-2).

El primer tiempo fue para los locales quienes hicieron daño al conjunto riobambeño. El primer gol anotó  Ángel Enciso, quien se convirtió en el jugador más peligro de los 'Guacamayos', encajando el balón en el pórtico de Adonis Pabón a los 12 minutos de la primera parte.

El ‘Ciclón’ respondió a los 30 minutos, al empatar por intermedio del uruguayo Álvaro Navarro, quien aprovechó la falla del guardameta Pedro Ortiz, poniendo la paridad (1-1).
Pero ‘la alegría del pobre dura poco’ y al pasar tan solo 2 minutos (32’) se adelantó nuevamente los azogueños, Sergio Escalante fe el autor del gol (2-1).
En la segunda parte Olmedo salió con la consigna de ganar el partido aunque a la postre no se logró este objetivo. Cuando se jugaba 56 minutos en el global, apareció Marcos Romero para emparejar el marcador a la visita (2-2).

Los riobambeños se quedaron con 10 hombre con la expulsión del back-central, Javier Quiñonez, con ello poniéndole cuesta arriba a los de la ‘Sultana de los Andes’.

Con este empate Olmedo suma 19 puntos +8 goles, ubicándose en la segunda posicione en la tabla. En cambio, Dep. Azogues suma 4 unidades -10 goles, siguiendo en la última ubicación.

El próximo partido para los rojos y azules será ante Delfín de Manta en Riobamba, a las 11h30, en el Olímpico de Riobamba.

ALINEACIONES:
DEPORTIVO AZOGUES: Ortiz en el arco; Chila, Hurtado, Castillo y Guevara en la línea de atrás; Gòngora, Escalante, Enciso (Valencia) y  Vermeer (Chávez) en el mediocampo; Ruano y Betancourt adelante.
C.D. OLMEDO: Pabón bajo los tres palos; Macías, Cetre, Quiñones y Vayas en la defensa; Caicedo, Preciado (Andrade), Murillo y Romero (Ledesma) en el medio sector; Pita (Herrera) y Navarro en la delantera.