domingo, 19 de abril de 2015

OLMEDO DIO ALGO MÁS PARA FESTEJAR EN ABRIL

Este domingo por la novena fecha del torneo nacional de fútbol, Serie B,  la escuadra riobambeña recibió al Técnico Universitario, el resultado final fue 3 a 2, favorable para el ‘Ciclón’ que de esta manera se puso ‘a tono’ para festejar las fiestas abrileñas de la ‘Sultana de los Andes’.

El equipo rojo y azul fue quienes tomaron las iniciativas del encuentro por lo que se adelantó a los 10 minutos luego de una jugada de pelota parada cobrada por Cristian Trombetta que elevó el balón el esférico desde el perfil derecho para que solo la toque el nacionalizado Armando Monteverde, convirtiendo el 1 a 0 momentáneo.

El empate para los ‘Guaytambos’ llegó por intermedio del goleador del torneo, Héctor Penañó convirtió de cabeza la pelota derrotando al guardameta Adonis  Pabón. En el tramo del partido salió expulsado el estratega del Técnico Universitario, Carlos Calderón, quien pateó una pelota que ingresó  a la cancha y al árbitro central Guillermo Guerrero lo castigó.

Para el segundo gol del ‘Rodillo Rojo’ fue mediante la vía penal, apareciendo en escena nuevamente Héctor Penaño, quien adelantaba en el marcador a la visita (1-2), cuando se jugaba los adicionales de la primera etapa.

En la segunda parte del encuentro salió un Olmedo motivado, quien fue el franco dominador de la acciones en este tramo, por lo que a las 64 minutos aparece Marco Romero, quien la emboca para poner la paridad (2-2), luego del centro de Romario Caicedo, quien fue una de las figuras fundamentales para esta victoria.

A los 75 minutos vino el gol  para Olmedo, que a la postre fue el de la victoria, donde desde el punto penal Jacob Murillo, quien entró al segundo tiempo por el extranjero Cristian Trombetta, anotó sentenciado el marcador a favor de los locales (3-2).

El cotejo se puso ‘cuesta arriba’ para la visita con la expulsión de Elson Peñarrieta, quien impactó un pelotazo al volante riobambeño, Armando Monteverde, quien estaba en el suelo.

Alineaciones:

Olmedo: Adonis Pabón en el arco; Víctor Macías, Luis Cetre, Javier Quiñonez y Carlos Vayas en la última línea; Romario Caicedo, Armando Monteverde, Jefferson Preciado (Álvaro Navarro), Cristian Trombetta (Jacob Murillo) y Marcos Romero en el sector medular; Jacson Pita (Kléver Andrade) en el ataque.

Técnico Universitario: José Luis Cabrera en el pórtico; Cristofer Tutalchá, Daniel Patiño, Beder Caicedo, Diego Arrúa en la defensa; Carlos Quillupangui (Armas), Elson Peñarrieto, José Valdivieso (Vinces), Alex Braulio en el medio sector; Héctor Penaño y José Paredes (Perea) en la delantera.