domingo, 12 de abril de 2015

EL ‘CICLÓN’ FUE UNA APLANADORA ANTE EL EQUIPO POLICIAL

Olmedo gano, gusto y goleo (0-4) en Santo Domingo al enfrentarse con Espoli, partido válido por la 8va fecha de la Serie B.

El primer gol del partido fue de Marcos Romero quien la empujo luego de una salida rápida de Romario Caicedo, quien lucio la cinta de capitán ante la ausencia de Álvaro Navarro, entregándole el balón a Jacson Pita quien sorteó al potero Lajones y entregando el balón para que defina Romero al minuto 24 de la primera parte (0-1).

La segunda anotación fue obra de Romario Caicedo quien desde la derecha ‘cortó’ al centro y remató bajo al costado izquierdo del guardameta policial, escribiendo en la pizarra 0 a 2ª los 29 minutos.

El tercer gol para la visita llegó a los 42 minutos donde Jacson Pita aprovechó un rebote del portero Lojano y desde el área chica se hiso presente en el marcador (0-3).

En la segunda etapa el equipo de la ‘Sultana’ podía aumentar el marcador, Rodrigo Soria quien ingresó al terreno de juego pudo ensanchar la ventaja desde la vía del penal pero Lajones tapó el tiro que fue al centro del arco, luego el argentino tubo otra oportunidad pero el arquero de los azules con complicidad del poste superior le negaron el gol.

Cuando faltaba 2 minutos para cumplirse el tiempo reglamentario apareció un ‘pincelada’ de Soria quien le dejó solo a Marco Romero que le gana el balón al portero Lojano donde le empujó el balón al arco Pita pero no iba con fuerza por lo que Romero culminó la jugada embocándola al final (0-4).

Alineaciones:

Espoli: Rubén Lajones en el arco; Andrés Campas (Fernando Lara), Víctor Gonzales, Jonathan Cobo y Cesar Padilla en la defensa; Pedro Romo, William Araujo, Carlos Orejuela (Edgar Bravo) y Eder Vaca en el mediocampo; Antony Ortiz (Joffre Pachito) y Bleyner Tovar en la delantera.

Olmedo: Adonis Pabón bajo los tres palos; Víctor Macías, Luis Cetre, Javier Quiñonez y Carlos Vayas (Omar Ledesma) en la línea de la zaga; Romario Caicedo, Armando Monteverde, Jefferson Preciado (Kléver Andrade), Cristian Trombetta (Rodrigo Soria) y Marcos Romero en el sector medular; Jacson Pita en el ataque.