lunes, 23 de marzo de 2015

SUB 17: LA 'MINI-TRI' DIVIDIÓ HONORES CON EL ANFITRIÓN

El seleccionado ecuatoriano en su tercer partido del Sudamericano Sub 17 igualó 2 a 2 con la Selección de Paraguay en el Estadio Enrico Galeano.
Tan solo un minuto y aparece Casquete anotando el primer de la tarde para Ecuador, donde hay una buena jugada  desde la izquierda en la que el mediocampista definió de derecha poniendo el 0 a 1.
Nuevamente aparece Andy Casquete y al minuto 9 pone a ganar 0 a 2 al Equipo de la 'Mitad del Mundo'.

Ya en la segunda parte, Rodas descontó dejando mal parada de la  zaga ecuatoriana y venciendo al portero Cevallos. Pero los anfitrinones del torneo no querian irce con las manos vacias y Sergio Díaz empató el marcador con jugada con pelota parada.

Así alinearon las selecciones:
Paraguay: Óscar Meza; Rodi Ferreira, Luis Giménez, Elvis Echague,  Marcelo Arce; Blas Riveros, Jorge Morel, Arturo Aranda, Sergio Díaz; Jonathan Valiente, Sebastián Ferreira
Ecuador: José Cevallos; Byron Castillo, Joel Quintero, Francisco Obando, Pervis Estupiñán; Juan Nazareno, Renny Jaramillo, Andy Casquete, Fabiano Tello; Washington Corozo, Jhon Pereira