domingo, 29 de marzo de 2015

OLMEDO Y LIGA DE PORTOVIEJO DIVIDIERON HONORES

Por la 5ta fecha, Serie B, se enfrentaron las escuadras de Riobamba y Portoviejo, en el Olímpico de Riobamba, el marcador fue 2 a 2.

La primera etapa el elenco de la ‘Sultana de los Andes’ fue el amplio dominar del cotejo, por lo que a los 27 minutos, abrió el marcador gracias a un gran desborde por la izquierda de Romario Caicedo quien le deja servido para que remate el ariete Álvaro Navarro, venciendo al guardavallas Bonar García de la ‘Capira’.

El segundo tanto para los riobambeños lo hace nuevamente Navarro, esta vez el centro fue por el franco izquierdo donde lucha la pelota Marcos Romero y le deja el balón para acomodar al uruguayo en las redes (2-0).

En los segundos 45 minutos, se jugaba 5’ donde Olmedo se queda con 10 hombres tras la expulsión del foráneo Rodrigo Soria, esta ventaja fue aprovechada por la ‘U’ manabita.  El gol del descuento apareció a los 13 minutos en una jugado personal de España, quien con potencia y velocidad llegó al área del Olmedo, sacando un centro para el recientemente ingresado Jesús Alcívar y acortar el marcador (2-1).

Faltando 9 minutos existe una falta en el área chica de Olmedo, falta cometida a Alcívar por intermedio de Omar Ledesma, esto fue aprovechado por Hugo Vélez a los 37’, venciendo al portero Adonis Pavón desde la vía del penal (2-2).

Al final el conjunto del ‘Coloso de la montaña’ se lanzó al ataque, los manabitas defenderían ‘con uñas y dientes’, eso provocó la expulsión de Trujillo y Corona para los universitarios, demorando el cotejo y ‘quemando’ minutos que eran valiosos para los locales.

Alineación de Olmedo: Olmedo: Pavón en el arco; Ledesma, Moreyra, Mercado y Vayas en la defensa; Caicedo, Monteverde, Preciado (Trombetta) y Soria; Romero (Murillo) Navarro (Pita). DT. Sevilla.