domingo, 22 de febrero de 2015

FIESTA Y GOLES EN SANGOLQUÍ

Independiente del Valle en su reducto ganó 3 a 2 a River de Guayaquil en el torneo nacional, Serie A; para los ‘negriazules’ anotaron Arturo Mina, Jacson Pita y Pablo Caballero; en cambio, la visita descontó por intermedio de  Manuel Maciel en dos ocasiones.
En los primeros 45’, se adelantó los locales al minuto 30, Jefferson Orejuela, en el cobro de un tiro de esquina centra para que Arturo Mina de cabeza ponga a ganar a los del Valle. Cuando se caía el telón de la primera parte, aparece en escena el paraguayo Manuel Maciel y pone la paridad al minuto 43.

En la segunda etapa, el desenlace favoreció a los de Sangolquí; además se registraron, los ingresos de Pablo Caballero y William Ferreira para refrescar las líneas de los locales. En el minuto 77, Bryan Cabezas, da un  centró a Jacson Pita nuevamente de cabeza pone a ganar 2 a 1  al ‘Futuro Campeón’, como se lo apoda. Al minuto 82 aparece Pablo Caballero y anota la tercera disparando de media distancia  de media distancia. Pero los ´rojos’ del Guayas no bajarían los brazos y sorprenden, luego de dos minutos (85’)  y anota  Manuel Maciel  dejando el marcador 3 a 2 favorable para los dueños de casa.
Para la quinta, del balompié ecuatoriano, Independiente del Valle enfrenta a El Nacional y River de Guayaquil se mide al Mushuc Runa.
Alineaciones:
Independiente del Valle: Librado Azcona en el arco, Christian Núñez, Luis Caicedo, Arturo Mina y Mario Pineída en la defensa; Dixon Arroyo, Jefferson Orejuela, Julio Angulo y Gabriel Cortez en la media cancha, Bryan Cabezas y Carlos Quintero en la delantera.
River Ecuador: RIVER PLATE: Juan Molina en el arco;  Byron Camacho, Juan Lara, Fernando López y Christian Cruz en la zaga;  José Cazares, Nelson Soliz, José Andrade y Edison Caicedo en el medio; Deny Giler y  Manuel Maciel adelante. DT. Humberto Pizarro